![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/129709648/rectangle_large_type_2_35a9afd25d2275a0b788b8e8dd00be34.jpeg?width=1200)
行事『節分は手作りで巻き寿司を』【公式】料理研究家 指宿さゆり
本日は節分。
我が家は手作りの巻き寿司と自家製の握り寿司に
お素麺のお澄ましなど。
買うと楽ですが、我が家の美味しいお寿司は絶品。
こどもが大変喜んでいただいておりました。
関西の伝統ですね、でもやっぱり楽しい行事。
家族みんな美味しくいただきました。
ご馳走様。
理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#インスタグルメ
#神戸グルメ
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#築地ランチ
#ネギトロ
#中トロ
#海鮮巻き
#まぐろ
#雲丹
#ウニ
#太巻き
#寿司
#インスタグルメ
#巻き寿司
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#恵方巻き
#sushi
#食べ歩き
#鉄火巻き
#インバウンド
#節分
#中トロ
#築地食べ歩き
#海苔巻き