見出し画像

特別レシピ『週末を特別に絶品サーモンステーキのカラスミ風仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Cuisine evolves every day.

野菜もたくさんいただける。

シルバーウィークの家族の特別な集まりにも
大人のハロウィンパーティにも
これからやってくるクリスマスパーティにもおすすめレシピのご紹介。

それではレシピの続きを

オリーブオイルでソテーした
秋茄子やミニトマトなどを皿の下に敷いて。
サーモンは腹の部分を上に向ける。身を崩しやすくソースと馴染みやすい。

こんな盛り付けもあると聞いたのは
グルメ取材でお話しさせていただいた元調理学校の先生。和食の料理店を今はされている方に。

創意工夫、新しい料理とはこうやって生まれる。

お写真は連載、掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#クリスマスパーティー
#おしゃれランチ
#ワインに合う料理
#バケット
#地中海料理
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#たらこ
#サーモン好き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#シルバーウィーク
#レストラン
#シチリア料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#デンマーク
#カラスミ
#連載
#ハロウィン
#神戸料理教室
#ノルウェー

@photobusuki

いいなと思ったら応援しよう!