今日は何の日?『10月10日はパパ特製こどもお好み焼き定食』【公式】料理研究家指宿さゆり
10月10日はお好み焼きの日
ということで
『パパ特製👨🏻こども薄焼きお好み焼き定食』
In fact, many okonomiyaki shops in Kansai generally serve cooked rice or rice balls, calling them 'okonomiyaki teishoku' (set meal with savoury pancake with various ingredients)
せっかくなのでパパによる
お好み焼きの日。
ちゃんと関西定食仕立て。
ごはんも追加であります
◉薄焼き完全無添加お好み焼き 豚玉
◉栗かぼちゃと栃尾揚げと鳴門わかめのお味噌汁
◉きゅうりの🥒塩漬け
◉白ごはん🍚
今日はお好み焼きの日なんだそうよと私がいうと
主人がこどもに作ってへておりました。
中はとろり薄焼き仕立て
大変美味しかったようで
ペロリすぐさま完食。
ママパパは別のもので
お酒を楽しんでおります。
(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾すくすく美味しい愛情でしあわせなこどもはパパが大好き。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#食育
#粉もの
#お子様ランチ
#パパ
#粉もん
#たこ焼き
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#グルメ好き
#お好み焼き
#お好み焼きの日
#グルメスタグラム
#パパと息子
#関西グルメ
#こども食堂
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#パパスタグラム
#豚玉
#インスタグルメ
#こども定食
#こどものお弁当
#こどもごはん