おうちグルメ『おにぎり専門のようなおにぎりを作ろう⑧』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Rice balls are made by squeezing cooked rice, but it is quite difficult to apply force.
あくまでも絶妙な加減が美味しいので具材はあまり入れすぎず少なすぎず。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#japanculture
#onigiriaction
#onigiri
#おもてなし料理
#ricebowl
#インスタグルメ
#マグロ
#おばんざい
#京料理
#佃煮
#おにぎり
#夜ごはん
#常備菜
#おにぎり専門店
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#おうちごはん
#おにぎり弁当
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おむすび
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?