![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/79539860/rectangle_large_type_2_711ab98f1468a70716eb6b2d4c65d353.jpeg?width=1200)
『大人気のレシピより華やか豪華な海鮮冷やし中華』【公式】料理研究家 指宿さゆり
this year's hiyashi-chuuka season has started!
暑い日にももちろん
これからやってくる
日本の伝統的な行事にも
オススメのレシピのご紹介。
![](https://assets.st-note.com/img/1653798390798-vH1QdpR3Wv.jpg?width=1200)
とても
豪華な『海鮮冷やし中華 麺』
蟹や天使の海老や菜の花や
蟹の身など具沢山で
自家製ごまだれで贅沢に
いただきましょう。
長年愛され続けているレシピ。
暑い日にいかがですか?
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#サラダ
#食べログ
#町中華
#noodles
#高級中華
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#神戸中華街
#写真好きと繋がりたい
#神戸三田プレミアムアウトレット
#料理撮影
#冷やし中華
#かに
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#冷たいラーメン
#海鮮丼ランチ
#海老
#連載
#麺スタグラム
#神戸料理教室
#ラーメンスタグラム