![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/72792717/rectangle_large_type_2_d59d7ab767560b05e721839dc3f532e8.jpeg?width=1200)
『華やかで美味しい牡蠣とうずらの中華は特別なレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
This smell whets my appetite.
牡蠣を包み込む
美味しいソースに
鶉卵がたくさん入って
グリーンピースがまた
美味しいお仕事をしてくれる仕上がり。
![](https://assets.st-note.com/img/1645511721077-l49R7V7R0u.jpg?width=1200)
私は純米酢をかけていただくのも好きで香酢も捨てがたい。
美味しくいただくときには
紹興酒なども添えて。
子供たちやアルコールが苦手な方にはジャスミンティーや凍頂烏龍茶などをご一緒に。
おうちで華やかな
中国料理はいかがですか?
辛味も自在に調整できるのも嬉しいレシピをお届けいたしました。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#🇨🇳