見出し画像

『華やかで美味しい牡蠣とうずらの中華は特別なレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

This smell whets my appetite.

牡蠣を包み込む

美味しいソースに

鶉卵がたくさん入って

グリーンピースがまた

美味しいお仕事をしてくれる仕上がり。

私は純米酢をかけていただくのも好きで香酢も捨てがたい。

美味しくいただくときには

紹興酒なども添えて。

子供たちやアルコールが苦手な方にはジャスミンティーや凍頂烏龍茶などをご一緒に。

おうちで華やかな

中国料理はいかがですか?

辛味も自在に調整できるのも嬉しいレシピをお届けいたしました。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい

#フーディー

#食べログ

#食べロガー

#🇨🇳

#料理好きな人と繋がりたい

#インスタ映え

#インスタフード

#フォトジェニック

#連載

#掲載

#おうちごはん

#うずらの卵

#chinesecuisine

#中華料理

#フードスタグラム

#神戸料理教室

#神戸グルメ

#seafood

#自家製ソース

#海鮮

#oyster

#牡蠣

#チリソース

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?