『華やかで美味しい牡蠣とうずらの中華は特別なレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
This smell whets my appetite.
牡蠣を包み込む
美味しいソースに
鶉卵がたくさん入って
グリーンピースがまた
美味しいお仕事をしてくれる仕上がり。
私は純米酢をかけていただくのも好きで香酢も捨てがたい。
美味しくいただくときには
紹興酒なども添えて。
子供たちやアルコールが苦手な方にはジャスミンティーや凍頂烏龍茶などをご一緒に。
おうちで華やかな
中国料理はいかがですか?
辛味も自在に調整できるのも嬉しいレシピをお届けいたしました。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#🇨🇳
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?