![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87473917/rectangle_large_type_2_7b2ba109e06634c30b8be95983481249.jpeg?width=1200)
週末に家族楽しむ『贅沢サーモンステーキもカラスミ風ソース仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Prepare a sumptuous sauce.
カラスミ風に仕上げた絶品ソースにふっくら美味しい贅沢サーモンステーキを使った美味しい美味しいレシピのご紹介。
![](https://assets.st-note.com/img/1663910241214-8TMz6Cme2Y.jpg?width=1200)
ソースの続き。
ソースの火入れはしっかりと。
味が行き渡るソースは絶品。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#クリスマスパーティー
#おしゃれランチ
#ワインに合う料理
#バケット
#地中海料理
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#たらこ
#サーモン好き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#シルバーウィーク
#レストラン
#シチリア料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#デンマーク
#カラスミ
#連載
#ハロウィン
#神戸料理教室
#ノルウェー
@photobusuki