おうちグルメ『おにぎり専門のようなおにぎりを作ろう⑤』【公式】料理研究家 指宿さゆり
The ingredients used in this dish really enhance the taste.
今回は5種類の異なる味わいに仕上げます。
磯風味や、無添加の梅や茗荷や生姜などなど。
それをとっても味が全く異なり美味しいのです。
買えば本当にお高くなる上品で特別なあ佃煮を家で作れる人は幸せ。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#japanculture
#onigiriaction
#onigiri
#おもてなし料理
#ricebowl
#インスタグルメ
#マグロ
#おばんざい
#京料理
#佃煮
#おにぎり
#夜ごはん
#常備菜
#おにぎり専門店
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#おうちごはん
#おにぎり弁当
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おむすび
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?