日本の旬を味わう『香り高い旨み松茸ごはん』【公式】料理研究家 指宿さゆり
秋の『松茸ごはん』
香りが広がる美味しさはこの季節らしいものです。
香りが出始めると
食欲が増しだす。
そして香の物はあっさりと奈良漬なんか良いですね。
すまし汁はあられ切りの豆腐などで
日本らしい食文化はいつだって温かい。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#japanculture
#onigiriaction
#onigiri
#おもてなし料理
#ricebowl
#インスタグルメ
#かに
#おばんざい
#日本料理
#炊き込みご飯
#松茸ご飯
#松茸
#昼ごはん
#おにぎり専門店
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#おうちごはん
#おにぎり弁当
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おにぎり