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『プリプリの牡蠣とうずらがたっぷりの美味しい中華料理レシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
I love to eat quail eggs.
ソテーしたプリプリの牡蠣は
七分から八分までの火入に
しておくことで完成までの
ベストを計算しておくことが
仕上がりに大きな差が生まれるものです。
![](https://assets.st-note.com/img/1645510300465-DIk2V6D2Mc.jpg?width=1200)
旨味の相乗効果を高める食材としてもスパイスに甘みを程よく合わさることでぐんと美味しさが増すのです。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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#🇨🇳
I love to eat quail eggs.
ソテーしたプリプリの牡蠣は
七分から八分までの火入に
しておくことで完成までの
ベストを計算しておくことが
仕上がりに大きな差が生まれるものです。
旨味の相乗効果を高める食材としてもスパイスに甘みを程よく合わさることでぐんと美味しさが増すのです。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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