この週末を楽しむ『贅沢サーモンステーキのカラスミ風ソース仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり
A holiday to enjoy good food.
レシピをご紹介。
週末の家族の時間を楽しむ。
美味しいサーモンステーキをさらに絶品に仕上げる特別なレシピ。
大人のハロウィンパーティや
これからやってくるクリスマスパーティにもおもてなし特別料理として、ぜひ覚えておきましょう。
ではご紹介いたします。
サーモンは大きめをじっくりふっくら焼いて。
はじめは強火で香ばしく。
そして出てきたオイルをスプーンでかけながらふっくら焼き上げる。
好みの焼き加減で。今回はミディアムレア。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#クリスマスパーティー
#おしゃれランチ
#ワインに合う料理
#バケット
#地中海料理
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#北欧料理
#サーモン好き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#シルバーウィーク
#レストラン
#シチリア料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#デンマーク
#カラスミ
#連載
#ハロウィン
#神戸料理教室
#ノルウェー
@photobusuki