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この週末を楽しむ『贅沢サーモンステーキのカラスミ風ソース仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり
A holiday to enjoy good food.
レシピをご紹介。
週末の家族の時間を楽しむ。
美味しいサーモンステーキをさらに絶品に仕上げる特別なレシピ。
![](https://assets.st-note.com/img/1663909377837-MIk0bzNmRs.jpg?width=1200)
大人のハロウィンパーティや
これからやってくるクリスマスパーティにもおもてなし特別料理として、ぜひ覚えておきましょう。
ではご紹介いたします。
サーモンは大きめをじっくりふっくら焼いて。
はじめは強火で香ばしく。
そして出てきたオイルをスプーンでかけながらふっくら焼き上げる。
好みの焼き加減で。今回はミディアムレア。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
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