本日のシェフだより
海も荒天の午後になった。
雨も本降りになりそうだったので、早々に切り上げて古民家に帰宅した。
ひねもすの午後には保存食を作ることにしている。
今週をお手軽に過ごすために。
まずはローストビーフを仕込んだ。
炊飯器を使うとお手軽に美味しくできる。
さらに季節もののカボチャを使い、バスク風のチーズケーキを作った。
本日はこれで打ち止め。
明日からは長編に取り掛かろう。
海も荒天の午後になった。
雨も本降りになりそうだったので、早々に切り上げて古民家に帰宅した。
ひねもすの午後には保存食を作ることにしている。
今週をお手軽に過ごすために。
まずはローストビーフを仕込んだ。
炊飯器を使うとお手軽に美味しくできる。
さらに季節もののカボチャを使い、バスク風のチーズケーキを作った。
本日はこれで打ち止め。
明日からは長編に取り掛かろう。