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宮尾登美子、辻嘉一『大人の味〈対談〉』

鰹節、お出汁、鯵節、鯖節、酒盗、あじご、さばご、えそごの出汁、鯛の出汁、かまぼこ、わらび、つくし、まる炊きのなすび、干しエビ、コブ、大根、高原キャベツ、下り鰹、鱧、にろぎ、沖鱛おきえそうずらさわらの西京漬け、鰤、真名鰹、べいけん(かいわり)、にろぎ(ひいらぎ)、すみひき、春菊、くまびき、青海苔、ハゼ、飛魚、雑煮、スキヤキ、ビフテキ、ハンバーグ、……。

――ごちそうさまでした。

参考:
宮尾登美子、辻嘉一『大人の味〈対談〉』(新潮文庫)、新潮社。
昭和六十三年八月十五日 印刷
昭和六十三年初版第1刷発行
カバー=竹久夢二

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