見出し画像

ブッラータと豚タン元のラグーと。

お陰様で生の豚タンも気軽に買える街なので。

豚タンのタン下はラグーソースに、タン元はタンシチューに(タンシチューの画像はない)。

藍チャソの元バイト先(RF1)のサラダも。

冷凍ですがブッラータがあるとなんか豪華。トマト、バジル、イタパセにオリーブオイル。

断面ショー!

中身はふわふわでとろり。

うーん、完璧。

ホールトマトや生のトマトで煮込んでトマトソースっぽくしてもいいんだけど、軽くトマトの風味や旨味を付けるなだ、トマトペーストを少々もいいですよ。

ワインはレンテンのCC2021年を。うーん、やっぱ2021年いいですね。


いいなと思ったら応援しよう!