ブッラータと豚タン元のラグーと。
お陰様で生の豚タンも気軽に買える街なので。
豚タンのタン下はラグーソースに、タン元はタンシチューに(タンシチューの画像はない)。
冷凍ですがブッラータがあるとなんか豪華。トマト、バジル、イタパセにオリーブオイル。
中身はふわふわでとろり。
ホールトマトや生のトマトで煮込んでトマトソースっぽくしてもいいんだけど、軽くトマトの風味や旨味を付けるなだ、トマトペーストを少々もいいですよ。
ワインはレンテンのCC2021年を。うーん、やっぱ2021年いいですね。
お陰様で生の豚タンも気軽に買える街なので。
豚タンのタン下はラグーソースに、タン元はタンシチューに(タンシチューの画像はない)。
冷凍ですがブッラータがあるとなんか豪華。トマト、バジル、イタパセにオリーブオイル。
中身はふわふわでとろり。
ホールトマトや生のトマトで煮込んでトマトソースっぽくしてもいいんだけど、軽くトマトの風味や旨味を付けるなだ、トマトペーストを少々もいいですよ。
ワインはレンテンのCC2021年を。うーん、やっぱ2021年いいですね。