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大野 尚斗 /侍キュイジニエ
2019年9月18日 18:15
不器用な生き方...毎朝恒例のアイスバスの用意という筋トレを1人で引きずる事なく5分ほどで終わらせる事が出来るようになるころ与えられた仕事をやり直しも無く、自ら仕事をとりに行き、他の部門のシェフたちのアシストもできるようになっていたその頃、キッチンのシェフたち、仲間たちに変化が訪れた。名前で呼んでくれるようになったのだ。それまでは、「garbage」「scum」と名前どころか相手に
2019年9月21日 13:47
料理を創るということ...2年生AOSを卒業すると1年のワーキングビザ4年生BPSを卒業すると2年のワーキングビザがもらえる2013年、僕が卒業を迎えた時代は卒業生のうちレストランへ就職するものは60%ほどだった。アメリカという国は国土だけじゃなく、考え方も広大で縛られてなく、自由な発想と面白さが特徴だセレブの専属シェフ食の研究者(博士)TVタレントコンサルタント第一次産業への