マガジンのカバー画像

2008年5月のメニュー

4
真あじのタイ風サラダ /新玉ねぎのフラン、空豆ソース/牛ロースのしゃぶしゃぶ、オリエンタル香味ソース/苺のフリット
¥1,200
運営しているクリエイター

記事一覧

苺のフリット<200805-4>

今回ご紹介するのはいちごを使った温かいデザートです。私がよく行っていた関西の串揚げ屋さん…

300
郷 知詠子
1か月前

牛ロースのしゃぶしゃぶ 花椒ねぎソース<200805-3>

今回ご紹介するのは、茹で方に一工夫加えたしゃぶしゃぶのレシピ。 尊敬する熊谷喜八シェフの…

300
郷 知詠子
1か月前
1

新玉ねぎのフラン、そら豆ソース<200805-2>

「フラン」と聞くとなんだか難しそうで中々手が出にくいかもしれませんが、実は洋風の茶碗蒸し…

300
郷 知詠子
1か月前
1

真あじのタイ風サラダ<200805-1>

今回ご紹介するのは、あじを使ったエキゾチックなサラダです🥗 このタイ風ソース、何にでも使…

300
郷 知詠子
1か月前
1