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#26 白身魚のチーズピカタ

(材料)2人前

・白身魚⇒170㌘

・塩コショウ⇒すこし

・薄力粉⇒ささっと

★S&B瀬戸内レモン&オリーブ(パスタソース)のレモンオリーブソースのみ1袋

★溶き卵⇒1個分

★小さくカットしたとろけるチーズ⇒1枚分

・サラダ油⇒すこし

(作り方)

①白身魚は食べやすいサイズに切る。キッチンペーパーで水気を拭いたら両面に塩コショウを振る。

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②★をすべて合わせる。混ぜる。白身魚に薄力粉をまとわせたら、★をまとわせる。フライパンにサラダ油を入れたら、白身魚を焼いていく。

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③焼き色がついたら裏返す。火を弱めて蓋をして蒸し焼きにしましょう。私、ちょっと焦がしたので、皆さんは気を付けて笑

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④皿に移したら出来上がり!

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淡白な白身魚もチーズで美味しく!!余ったパスタソースもこういうときに使えて便利◎

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