![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/150880959/rectangle_large_type_2_a1dd908871937e496f3375e6d2f115db.jpeg?width=1200)
ジェイアール京都伊勢丹『フランス展』に出店しました
8/6から6日間、ジェイアール京都伊勢丹『フランス展』に出店しました。
【8月、ビアンベイクが京都に】
— 坂下寛志/bien Bake (@Sakashita_h) July 1, 2024
京都伊勢丹フランス展🇫🇷に出店します!
マドレーヌ、フィナンシェ、ブラウニー、サブレなど様々な焼菓子をご用意するだけでなく
さらに、
『実演販売』と『1日だけならできます!』な、催事ならでは催し物を、金沢からお届けします!
↓ に続けますね pic.twitter.com/wjJROAQLuJ
【コフレ シザンサス:能登復興支援サブレ缶】
— 坂下寛志/bien Bake (@Sakashita_h) July 1, 2024
能登半島地震における復興を支援するため、ご用意したサブレ缶。
売上の一部を石川県に寄付致します。
「私たちは共にある」という想いを込めて、
『あなたと一緒に』という花言葉をもつシザンサスを、… pic.twitter.com/gBKlOYmzdg
【やきたて フィナンシェ バニーユ】
— 坂下寛志/bien Bake (@Sakashita_h) July 1, 2024
こちらが《超目玉》です!
最終日はいつも焼き菓子が少なく、お客様に申し訳ないな…と思ってました。
ですので、最終日限定で『フィナンシェ バニーユ』を会場で焼き上げます!
焼き上げ時間は、10時・午後1時・4時、各50袋限定です(3個入り)。… pic.twitter.com/biaYt4yW0q
新宿、梅田につづき、3回目の催事出店です。
今日から、ジェイアール京都伊勢丹フランス展🇫🇷です!!
— 坂下寛志/bien Bake (@Sakashita_h) August 6, 2024
準備がバッチリできました!!
皆さま、ご来店お待ちしております!! pic.twitter.com/pjURzGwwhk
準備万端で初日を迎えました。…が、
ここから先は
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25721799/profile_17fe7df39adb1112a65ab799fc738f58.png?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
開業日記
20年間パティシエを続けながら、2019年1月に石川県に移住。 開業・フリーでの仕事などを雑記とともに日記としてつづっていきます。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?