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「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ

「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
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記事一覧

2025年が始まりました

昨年のクリスマスは12/24・25と休み、年末年始も12/31~1/4までしっかり休んだビアンベイクの…

レシピ:スコーン ウィークエンド

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「電子決済をやめて、現金支払いのみにする?」

クレジットカードやQRコードでの決済方法である電子決済。お店側に手数料がかかる為、お店とし…

レシピ:パレ ロム レザン ショコラ

『パレ ロムレザン』のショコラバージョンです。 使用型:シリコマート ペティーフォー 15ヶ…

今年も終わりが近づいてきました。

今日は12月18日。ビアンベイクはクリスマスケーキをしないので、気持ちがゆったりしています。…

レシピ:フィナンシェ ショコラ ノワ

ココアパウダーを使わないフィナンシェショコラです。味わいはブラウニーに似ていますが、「卵…

ジェイアール名古屋タカシマヤさんでの催事を終えて

11/13~19の7日間、ジェイアール名古屋タカシマヤさんで、催事出店をしてきました!

自店の強みと他店の強み

かなり昔に勤務していたお店で、『他社の中元・歳暮を研究する』という課題がでたことがありま…

レシピ:パレブルトン ショコラ

・単位:グラム

『一番美味しい』をアピールしても売れない

私はお菓子を作るときに、自分が思う、一番美味しいものを目指します。しかしそれは、あくまで…

日本橋三越さんでの催事を終えて

10/2から6日間、日本橋三越さんでおこなわれた催事『フランス展』に出店してきました。フラン…

レシピ:ケーク バナーヌ ぺカン

フレッシュのバナナをたっぷり入れたケークです。 使用型 パール金属 マフィン型 プレート 6…

催事の費用対効果

今年から、百貨店の催事に、よく出店するようになりました。 同業者の皆さまが気になるのは、…

10/2から日本橋三越さんで催事です

4月に出店しました新宿伊勢丹さんから半年。東京に再登板です!