オープンキッチン、ベーカリースタイルの経営面でのメリット
ビアンベイクでの、「オープンキッチンであること」と、「商品をお客様自身でトレーに取ってレジに向かう(以降ベーカリースタイル)こと」の2点の利点は色々あるのですが、販売員の人件費削減になるというのも1つです。
ここから先は
466字
パティスリーの経営アドバイス
¥500 / 月
パティシエなど、お菓子屋さんを経営するためのアドバイス集です。 質問や執筆希望内容も承ります。 ※全ての希望に応えられる訳ではありません。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
¥1,100 / 月
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?