![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82512187/rectangle_large_type_2_20c57184bb6d822754f2c6a247c4ed0e.jpg?width=1200)
細かい部分での作業の効率化
当店の労働時間は、機械化されていないお菓子屋さんの中では短い方だと思います。ケーキの販売が無く、焼菓子のみであるということは、もちろん一因ですが、細かい部分でも作業の効率化を図っています。
プレリンスユニット
ここから先は
1,011字
/
4画像
パティスリーの経営アドバイス
¥500 / 月
パティシエなど、お菓子屋さんを経営するためのアドバイス集です。 質問や執筆希望内容も承ります。 ※全ての希望に応えられる訳ではありません。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
¥1,100 / 月
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?