![727697__更新済み_-01](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/11718237/rectangle_large_type_2_66209078927868f00ecdf1446c1dc1f5.jpeg?width=1200)
プライスカードを片付けるお店・片づけないお店
営業中に商品が売り切れてしまって、プライスカードはあるけど商品は無い、そんな状態のときがありますよね。ショーケースでは、歯抜けの状態になって、その整然としない感じから、売り切れた商品のプライスカードを片付け、中心の方に商品を集める事と思います。
その必要はあるのでしょうか?
ここから先は
731字
パティスリーの経営アドバイス
¥500 / 月
パティシエなど、お菓子屋さんを経営するためのアドバイス集です。 質問や執筆希望内容も承ります。 ※全ての希望に応えられる訳ではありません。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
¥1,100 / 月
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?