![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/170286073/rectangle_large_type_2_a3a1f9e103cbed311331a21041a8ea08.jpeg?width=1200)
2025年が始まりました
昨年のクリスマスは12/24・25と休み、年末年始も12/31~1/4までしっかり休んだビアンベイクの営業が再開しました。
明けましておめでとうございます!
— 坂下寛志/bien Bake (@Sakashita_h) December 31, 2024
今年から国歌がウルトラソウルになるそうですね!日本がめちゃ元気になりそうです!
さて、オンラインストアでは、新春セットが発売開始されました!
今回は数量が限定されてますので、お早めにお願いします。
今年もビアンベイクをどうぞよろしくお願いします! pic.twitter.com/F7qE16jiYB
新春セット、全種完売致しました!
— 坂下寛志/bien Bake (@Sakashita_h) January 1, 2025
皆さま、ご購入ありがとうございました!
もっとご購入できるくらいの数をご用意できなく、本当にすみません!
またよろしくお願いします🙇🙇 pic.twitter.com/h5NAEnSQnl
営業自体はそうですが、私は、オンラインショップで新春セットの販売をしたり、
明けましておめでとうございます。
— 坂下寛志/bien Bake (@Sakashita_h) January 1, 2025
お知らせ!
1月末から7日間、日本橋三越さんで催事出店します。
バレンタインに合わせ、いつものお菓子がショコラバージョンに。
濃いショコラを目指し、使用チョコレートは『カカオマス』。
さらに美味しい焼き菓子を目指して、今年も頑張ります! pic.twitter.com/0RhABWNXg9
1月末からのバレンタイン催事の宣伝などをしておりました。今年も色々忙しくなりそうで、ありがたいことです。
昨年といえば、こちら。
ここから先は
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25721799/profile_17fe7df39adb1112a65ab799fc738f58.png?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
開業日記
20年間パティシエを続けながら、2019年1月に石川県に移住。 開業・フリーでの仕事などを雑記とともに日記としてつづっていきます。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?