![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/22837596/rectangle_large_type_2_f78373211c069d0453fc912f5b7c1715.jpg?width=1200)
製菓道具・機材はどこで買う?
ホイッパー、シリコンヘラ、ボウル、天板など、ケーキ屋さんで使う道具は沢山あります。しかもどれもこれも、1個ずつでは作業効率が良くなく、ある程度の数量を用意しなくてはなりません。
ここから先は
479字
/
1画像
パティスリーの経営アドバイス
¥500 / 月
パティシエなど、お菓子屋さんを経営するためのアドバイス集です。 質問や執筆希望内容も承ります。 ※全ての希望に応えられる訳ではありません。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
¥1,100 / 月
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?