![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/76962426/rectangle_large_type_2_70e88b11cdc7c175ea882175dd25099e.jpeg?width=1200)
賞与と材料の値上げ
怒涛の3月が終わり、今日は4/18。試作をちょこちょこしつつ、スタッフのレベル上げにいそしむ最近です。
さて、3/25は賞与支給日でした。
明日は春期賞与支給日。今回は最大1.5カ月分。
— 坂下寛志/bien Bake (@Sakashita_h) March 24, 2022
いいなあ。僕も若い頃にこれだけもらえれて、休みもあれば、また何か違ったのかなあ。
ここから先は
621字
/
1画像
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25721799/profile_17fe7df39adb1112a65ab799fc738f58.png?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
20年間パティシエを続けながら、2019年1月に石川県に移住。 開業・フリーでの仕事などを雑記とともに日記としてつづっていきます。
開業日記
¥500 / 月
20年間パティシエを続けながら、2019年1月に石川県に移住。 開業・フリーでの仕事などを雑記とともに日記としてつづっていきます。
「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ
¥1,100 / 月
「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?