マガジンのカバー画像

「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ

「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
¥1,100 / 月
運営しているクリエイター

#焼菓子

【レシピ】『パレ ロムレザン』

ラム酒の香る生地にカレンズを加えて焼き、表面にラム酒のグラスアローを施したサブレ。 使用…

2,000

【レシピ】和栗のスイートマロン

スイートポテトの製法で和栗によるスイートマロンを作りました。パイの器にいれて焼き上げます…

『フィナンシェ エラブル ノワゼット』

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

『ファー ブルトン』

甘酸っぱいセミドライプルーンを入れた、厚焼きクレープのようなお菓子です。 お店ではフラン…

『ブラウニー コロンビア』

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

『苺と木苺のサブレ』レシピ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

『スイスメレンゲで作るマカロン(ピスタチオ)』レシピ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

『ブランデー・ラムケーキ』レシピ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

『フロランタン』レシピ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

アマンドカステラ

570×370×50(mm)カードル 3枚分

500

『ガレット ブルトンヌ』レシピ(2016.7.20更新)

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます