「酒場の親父として」よりも、、、
昨晩の営業終了後、氷回収がてら、立花や塚口、尼崎を回って複数の社員と1on1など、コミニュケーションをとる
久しぶりの時間やったな
毎日、現場に立って「酒場の親父として」、お客さんの笑顔を見て楽しんでるけれど
それよりも「小さな会社の経営者として」、うちのスタッフや、その家族に「働いてよかった会社」と思ってもらえることのほうが、自分にとってやりたいことやなー、やらなあかんことやなー、と彼ら彼女らとコミニュケーションをとっていて再確認
飲食店の現場に立つ、酒場の親父の楽しさにかまけていたらあかん
ぼちぼち経営者としての時間をとっていくで〜
周りから心配されてるけど、ちゃんと家族との時間もとっていくで〜
そろそろ、バルチカ03店だけのスタッフも募集していこか〜
オープニングスタッフ0のでスタートやったからね〜
しかし、立ち飲みコーナー、ええ感じや
自分がお客さんとして来るなら、この席やな〜