「酒場の親父として」よりも、、、

昨晩の営業終了後、氷回収がてら、立花や塚口、尼崎を回って複数の社員と1on1など、コミニュケーションをとる

久しぶりの時間やったな

毎日、現場に立って「酒場の親父として」、お客さんの笑顔を見て楽しんでるけれど

それよりも「小さな会社の経営者として」、うちのスタッフや、その家族に「働いてよかった会社」と思ってもらえることのほうが、自分にとってやりたいことやなー、やらなあかんことやなー、と彼ら彼女らとコミニュケーションをとっていて再確認

飲食店の現場に立つ、酒場の親父の楽しさにかまけていたらあかん

ぼちぼち経営者としての時間をとっていくで〜

周りから心配されてるけど、ちゃんと家族との時間もとっていくで〜

そろそろ、バルチカ03店だけのスタッフも募集していこか〜

オープニングスタッフ0のでスタートやったからね〜

しかし、立ち飲みコーナー、ええ感じや

自分がお客さんとして来るなら、この席やな〜


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?