「旅を食する技 02」毎日ショートエッセー:古い羅針盤133章 2 返金可 あや工房 2023年12月15日 00:00 ¥100 引き続き、「ガストロノミーツーリズム: 食文化と観光地域づくり」:尾家 建生, 高田 剛司他を読んでいる。 ダウンロード copy ここから先は 750字 この記事のみ ¥ 100 購入手続きへ メンバーシップ ¥ 100~ /月 ■クラブの趣旨 4月に法人立ち上げました。ここはもっと広いクリエーター創造の場所に変えます。小説以外… このメンバーシップの詳細 スタンダードプラン ¥100 / 月 初月無料 毎日必ず、お薦めの本とその書評が読めます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます ログイン #旅 #日本 #テーマ #味噌 #食文化 #貢献 #あや工房 #現地 #佐伯一郎 #古い羅針盤 #毎日ショートエッセー #家人 #卓越 2 最後までお読み頂きありがとうございました。よろしければ、サポートお願いします。文献購読&調査等に活用致します。 チップで応援