画像を整理しながら、2019年10月18日の御食事画像に到着、
フライパンで作るリンゴケーキ、シュガーフリーで砂糖少なめだけど、ある程度の量を入れないといけない、で、これで少なめ!?と驚いたもの、
たまぁにしか食べないから良いのであって、毎日ケーキ食べてたら大変な事になる、
しかも作るケーキは不味い。ふわふわを求めるし、生クリームやってる間に飛ぶし、ケーキはなるべく作り慣れた人から購入した方が良い、
金額はこだわらない方が幸せになれる、たまにしか食べないしね、、、
終わり。執筆時間1時間あまり。たまの贅沢というよりかは、我慢しないとう選択は後々の爆発を防げます。
いいなと思ったら応援しよう!
テキスタイルを活用した衣類の製造販売。 minne bace hands creema iichi 催事等で販売。 フツーに着れない系が得意、フツーに着れるものも作っているつもり。 三つ子の魂百迄。心に無い事しない。無責任で上から目線の先輩後輩ごっこ御断り。自由度が高い生き方。