作り置きの日
4日に1度のぐらいのスパンで
副菜の作り置きをします。
今日はその1日でした。
レシピは糖質オフの本を見たり、クックパッドみたり、適当にアレンジしたりです。
毎日食べたいので
アイコ🍅と茹ブロッコリーも常備菜です♪
今日はやってないけどサニーレタスと
最近は水菜も好きです✨
ブロッコリーは冷めるまでにどうしてもつまみ食いをしてしまうので、少なめになっちゃいます😅
キノコのバター醤油マリネ
ナスの揚げ浸しオイスターソース
煮玉子 、こちらもつまみ食いしちゃうやつです
鶏ハム、今日はもも肉で和風にしました♪
春菊としめじとワカメの煮浸し
明太子クリームチーズソース
野菜をディップしたら美味しいらしいので初めて作ってみた🥰
今日はこれからエイサーレッスンがあるので
早めの夕食いただきます♪