12月レッスンお申込みスタート(2022.11.15)
〈12月レッスンお申込みスタート〉
12月レッスンお申込みが本日21時スタート!(オンラインレッスンは録画視聴参加もOK)
飛田さんのキムチ教室、新シリーズの豆レッスン、いずれもオンラインで開催します♪
●12/9(金)・10(土)11時半
「おいしい!を、からだで感じる食養生。」
平野佐知:スタジオ
12月 冬の入り口の食養生~ 食べて温活 ~
●12/11(日)13時
「飛田さんと漬ける、我が家のキムチ」
飛田和緒:オンライン
*キムチの美味しさを決める「キムチの素(もと)」の材料キット付き
●12/14(水)13時
「豆に暮らそう ~お正月に向けて、黒豆編~」
平野佐知:オンライン
*「べにや長谷川商店」の厳選豆(乾物)付き
●12/17(土)14時
「ウエカツ・家庭の魚塾:さばき方の基本②」
上田勝彦:オンライン
☆過去回の録画アーカイブも販売中!
●12/18(日)11時
「イタリア郷土料理めぐり」
長本和子:スタジオ&オンライン
サルディーニャ 〜羊飼いの島〜
◇詳細・お申込み
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku