平野 佐知/フード コンダクター、国際薬膳師、「食」の楽しみを結ぶ「カラコル フードネット」主宰
生産者・食のプロ・家庭の食卓ー「食」の楽しみを結ぶ「カラコル フードネット」主宰
・湘南料理塾(食のプロに学ぶ料理教室)
・地域の生産者とつながる「食の旅。」
・FRaUで連載中
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[7/26(金)10:30〜]湘南料理塾のために、敬愛するウー・ウェンさんが開いてくださるサロンレッスン@恵比寿(2024.06.22)
[7/26(金)10:30〜]湘南料理塾のために、敬愛するウー・ウェンさんが開いてくださるサロンレッスン@恵比寿。 私がウー・ウェンさんの素敵だな、と思うところ。 それは… シンプルな材料と調味料で気軽につくれるのに、これが本当ーに美味しい料理になってしまうところ! 美味しくなるには「理由」があって、それを余すところなく教えてくださるところ。 「家庭料理」かくあるべし。レストランの料理ではなく、自分や家族の健康と幸せのために、日々つくる料理。 そこへの想いが、とても