
〈2/18(土)はタラづくし〉(2022.02.17)







〈2/18(土)はタラづくし〉
「ウエカツ・家庭の魚塾」上田勝彦さんの熱いオンライン魚料理教室。
明日2/18(土)は、ひとつの魚でフルコースを作ろう!の、タラ&白子編。
先生と同じ魚が届く「魚便あり」コースは締め切りましたが、レッスン受講だけの「魚便なし」コースは、当日の正午までお申込みOK!
「どんな内容なのか気になる」「タラ料理のバリエーションを増やしたい」
などお考えの方、ぜひお気軽にどうぞ♪
毎回、濃い〜内容!そしてとっても応用力が身につくようにご指導いただけるレッスンです。
写真は1月のさばき方シリーズ最終回の真鯛・カレイ編。
最後の写真は昨年の「ひとつのさ魚でフルコース」シリーズのもの。一魚種でこんなに♪魚の楽しみ方が何倍にも広がります。
●お申込みはこちらから
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku