【まかない】直径50cmの蟹玉を作るYouTube動画のご紹介! 17 サボリィブログ 2021年2月25日 18:07 今日のまかない【直径50cmの蟹玉】“Today's lunch” 50cm fried eggs with crab meat. 直径65cmの大鍋で作ったBIGかにたま芙蓉蟹はマジ美味かった。https://youtu.be/3th3jsoz1fMフリッタータやトルティージャの作り方に似ているように思いました。調理の基本の部分は共通している点が多いのかもしれません。≪食材 調味料≫ 卵、麻竹、軟白葱、ズワイ蟹身、塩、胡椒 餡(鶏がらスープ、料理酒、醤油、オイスターソース、旨味調味料、塩、砂糖、老抽王、水溶き片栗粉、胡麻油)動画の説明欄より引用させて頂いております。動画元中華一筋https://www.youtube.com/channel/UCnMomb_sGrZgBtFNvG7Zgnw #中華一筋 #まかない #蟹玉 #かにたま #中華料理 #餡かけ #YouTube #YouTube動画 #中国料理 #両手鍋 #玉子料理 #オイスターソース #水溶き片栗粉 #ごま油 いいなと思ったら応援しよう! よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 チップで応援する #youtube #youtube動画 #中華料理 #中国料理 #まかない #ごま油 #オイスターソース #玉子料理 #餡かけ #水溶き片栗粉 #かにたま #両手鍋 #蟹玉 #中華一筋 17