【まかない】直径50cmの蟹玉を作るYouTube動画のご紹介!
https://youtu.be/3th3jsoz1fM
フリッタータやトルティージャの作り方に似ているように思いました。
調理の基本の部分は共通している点が多いのかもしれません。
≪食材 調味料≫ 卵、麻竹、軟白葱、ズワイ蟹身、塩、胡椒 餡(鶏がらスープ、料理酒、醤油、オイスターソース、旨味調味料、塩、砂糖、老抽王、水溶き片栗粉、胡麻油)
動画の説明欄より引用させて頂いております。
動画元
中華一筋
https://www.youtube.com/channel/UCnMomb_sGrZgBtFNvG7Zgnw
#中華一筋 #まかない #蟹玉 #かにたま #中華料理 #餡かけ #YouTube #YouTube動画 #中国料理 #両手鍋 #玉子料理 #オイスターソース #水溶き片栗粉 #ごま油
いいなと思ったら応援しよう!
