見出し画像

“で〜じま〜さん”な軟骨ソーキ肉を仕込み中

東京から沖縄の魅力をお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞ヶ関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。

2023年も”あちこ〜こ〜”で”で〜じま〜さん”な沖縄そばを創っていきます💪画像はプルップルでトロットロな軟骨ソーキ肉を創るお鍋たち✨1鍋でお肉15kg煮込み沖縄そばにトッピングするお肉が約75人前出来上がります。墨田区菊川の自社工場にて毎日”ま〜さん”な軟骨ソーキ肉を製造中。催事出店やキッチンカーで移動販売へ出向く際は6鍋フル稼働で仕込んでいます。仕込みの様子はまた次回ご紹介します^_^

“ま〜さん”な軟骨ソーキ肉は琉球創喜 八丁堀店の他、オンラインストア
からもご購入いただけます✨【世界一簡単に美味しくおうちで沖縄気分🌺】をお楽しみください♪商品ラインナップは琉球創喜オンラインストアをチェック☝️


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
本格沖縄そば専門店 琉球創喜
八丁堀店 日比谷線、京葉線八丁堀駅B1出口すぐ 03-6275-2939
霞が関店 霞が関ビルディング1階霞ダイニング内 03-6206-7706
琉球創喜 霞が関店の店舗の場所はこちらです。

よろしければサポートお願いします!いただいたサポートは沖縄そばや沖縄料理店の出店を試みる”あちこーこー”な同志の出店資金に使わせていただきます。また世界遺産でもある首里城の再建のための寄付金としても使わせていただきます。