テイクアウト新登場!【超・肉弁】
東京から沖縄の魅力を全国へお届け🌺東京都千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。
本日はテイクアウトメニューの新作の紹介です。その名も【超・肉弁】
軟骨ソーキ肉・ラフテー・ポーク・タコライスを詰め込んだ沖縄のお肉てんこ盛り弁当です。
🔸「軟骨ソーキ肉」豚のあばら部分の骨つき肉。お肉のトロトロの部分は脂身ではなく軟骨なんです!コラーゲンたっぷり!
🔹「ラフテー」豚の皮つき3枚肉。醤油と泡盛で煮込んだ沖縄風の豚角煮。
🔸「ポーク」沖縄そばやゴーヤチャンプルーなどによく使わ