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ライ麦酵母のカンパーニュ。
こんばんは。パン焼きの暮らしを楽しむ、ゆのきりょうこです。
自家製のライ麦酵母で作ったカンパーニュ。
ライ麦を発酵させて作った酵母の種に、
準強力粉ときび砂糖と水と塩のみで作るパン。
焼く前
よい感じで発酵しています。
ふわふわです。
焼き上がり
しみじみと美味しいな~って、感じ。
食べながら、優しい気持ちになります。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
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こんばんは。パン焼きの暮らしを楽しむ、ゆのきりょうこです。
自家製のライ麦酵母で作ったカンパーニュ。
ライ麦を発酵させて作った酵母の種に、
準強力粉ときび砂糖と水と塩のみで作るパン。
焼く前
よい感じで発酵しています。
ふわふわです。
焼き上がり
しみじみと美味しいな~って、感じ。
食べながら、優しい気持ちになります。
管理栄養士 ゆのきりょうこ