
レーズン酵母作成
夕方とお昼の境目 立春を過ぎたころの陽の光が穏やかで好き。
外は梅の香りが漂っています。
3回目のレーズン酵母の継ぎを行いました。
あと1日で中種完成。
パンまで長い長い。ふぅ〜♪
こんな穏やかな気持ちで過ごせたらいいなって思います。
きっと美味しいパンになります。
自家製天然酵母の作り方のトークルームになれれば嬉しいなあ。
いいなと思ったら応援しよう!

夕方とお昼の境目 立春を過ぎたころの陽の光が穏やかで好き。
外は梅の香りが漂っています。
3回目のレーズン酵母の継ぎを行いました。
あと1日で中種完成。
パンまで長い長い。ふぅ〜♪
こんな穏やかな気持ちで過ごせたらいいなって思います。
きっと美味しいパンになります。
自家製天然酵母の作り方のトークルームになれれば嬉しいなあ。