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2025 新年迎える準備 おせち料理

今年も残すところ後20日となりました

2025年を迎える準備は整いましたか?

12月に入り、飲み会の予定が一杯入っている方も多いんじゃないでしょうか?
レストランでは忘年会にクリスマス、そして”おせち料理”作りと、行事が一杯
年の締めくくりに相応しい忙しさ。気がつけば12月に入って10日も過ぎ去ってました。ほんとあっという間とはこの事。

今年も魚タリアンでは手作りおせち料理を絶賛受付中!

(昨年の様子)
伊勢海老のチリソース

2020年に開始したおせち料理

「完全手作り、冷凍保存なし」
クリスマスが終わった12/26日から一つのレストランをクローズにして
仕込みをしていき、30日に箱詰め
大切にしているのは完全手作りの生おせち

イタリアン・フレンチ・中華と3つの異なった料理シェフの
詰め合わせおせち料理が今年も大人気!

はじめはレストランの常連様に向けて数個のみ作っていたんですが
コロナウイルスの影響で、外食ができずに巣ごもりで一気に需要が増え、
そこから毎年販売するようになり早5年目

今年からはお客様のこれあったらいいなの声から
フカヒレの姿煮がついているバージョンも用意

余りお目にかかれないサイズ
お皿に並べると何とも華やか

今年一年の始まりに
お正月にしか出会えない大阪福島”魚タリアンのおせち”

ぜひお試しください


おせちのページです↓↓↓
https://uotariandeli.base.shop/

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