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-27kgダイエットに挑むアラフィフ+
第4週 24日目
(1/22~1/28)
-0.1kg(TOTAL-2.6kg)✊
昨日、食パン(6枚切)3枚にハンバーグを
挟んでパクついたので、計測するのが
恐怖でしたが😱🥹、夕食のセーブで何とか
乗り切る事ができました🐷😃。
朝食🍽️・ りんご🍎 4分の1
・ カフェオレ☕(スティック)100ml位
↑ レンチンして半分溢れ出しました😱😓
昼食🍽️・パスタ🍝70g程
(ブロッコリー🥦/玉ねぎ🧅/シーチキン)
・スープ(しめじ/トマト🍅/チーズひとつまみ🧀)
・アボカドと塩昆布の和え物🥑
・緑茶
夕食🍽️・ヨーグルト(温)(無糖)
(ヨーグルト⁺黄な粉+グラニュー糖)
(蜂蜜🍯なかったです😓)
間食☕・午後の紅茶(無糖)ハーモニーティー
食品80キロカロリーガイドブックに基づいて記しています。
☆栄養素別 含有量の多い食品リスト☆
【ナトリウム】成人男性 7.5g未満 成人女性 6.5g未満
アミ 塩辛
スケトウダラ
シラサケ めふん
寺納豆
アンチョビ
あゆ うるか
カツオ 塩辛
ろくじょう豆腐
ニシン 燻製
粒ウニ
茎わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き
昆布 佃煮
あさり 佃煮
アワビ 干し
練ウニ
さきいか
あみ 佃煮
しらす干し
半乾燥品
きびなご 調味干し
ウマズラハギ 味付け開き干し
いか 燻製
五斗納豆
ひとえぐさ(のり)佃煮
辛子明太子
生ハム 長期熟成
金山寺みそ
ひしおみそ
しろさけ すじこ
えび 佃煮
ビーフジャーキー
いなご 佃煮
たらこ 生
このわた
ドライソーセージ
えのきたけ 味付け瓶詰
しらす干し 微乾燥品
まだら でんぶ
ムロアジ くさや
キャビア 塩蔵品
フナずし
かつお 角煮
まだら 干しだら
干しえび
ホタルイカ 燻製
パルメザンチーズ
ブルーチーズ
はやとうり 果実 白色種 塩漬
さんま みりん干し
ほっけ 塩ホッケ
ぼら からすみ