メンバーシップ(参考)#4 手作りパンを作ってみた
種生地を混ぜ合わせる本捏ねの工程です。
種生地については、冷蔵庫で一晩ねかして発酵させています
※オーバーナイト法といって、フランスなどでは良くされている発酵方法だと聞いたことがあります。
他にも、フランスパンやデニッシュ系のパンも作ってます♪
\\ ฅ^•ω•^ฅ //
焼きたてのパンは、とても香りが良くって大好きです✨
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
最後まで ご覧くださり、ありがとうございました!
ここから先は
0字
サポートは活動時に頂く美味し紅茶☕や、noteを続けるためのエネルギーとして活用させて頂きます!褒めて頂けると元気がでます。サポートをして下さった皆さまにも、幸せが訪れますように、、🌸感謝!(*´ω`*)