プロテインクッキー:メモ2
プロテイン40g
オートミール60g
ココナッツオイル20g
豆乳60g
飲める米糠5g
ハチミツ10g
・ナッツ(アーモンド、ピーカンナッツ)
・レーズン
☆ナッツは砕いたバージョン、砕かずそのままの2種作成
生地に混ぜずに後乗せ
170℃予熱→170℃で13分
感想
ナッツは砕いて後乗せが1番カリッとした
レーズンの甘みがプラスされるので、ハチミツ控えめにして正解
クッキー1に対して、レーズン4つ
(少ないか多いかは個人の好みかな?)
プロテイン40g
オートミール60g
ココナッツオイル20g
豆乳60g
飲める米糠5g
ハチミツ10g
・ナッツ(ピスタチオ、カシューナッツ)
☆ナッツは砕いたバージョン、砕かずそのままの2種作成
生地に混ぜずに後乗せ
170℃予熱→170℃で13分
感想
レーズンなし
色合いはピスタチオが入った方が鮮やかで🙆🏻♀️