宅配ピザがなければ作ればいい
こんばんはー
今日は、気がすむまで作る!!!食べるわっ
夕飯は、ピザっっ🍕
業スで買ったピザ生地を〜
超簡単ミートソース
→みじん切りさした玉ねぎを炒めて、しんなりしたらトマトケチャップとコンソメ、塩で味を整える
※トマト缶買い忘れたため。
なお、缶捨てる手間がはぶける
ピーマンを輪切り
ソーセージ斜めにきって 盛り付け?
んなの、いちいちこだわらないww
とろけるチーズ 目分量(・∀・)❤️❤️
最後に、モコミチ流 オリーブオイルで雰囲気を出す。
※味変もしたくて、いりこ粉末をかける。
バジルはない。
大葉があったので、焼き上がりにドーン!
大葉さっぱりしてるから好きです。
魚グリルを超弱火で温めておいて
水を少量はって
❨水なしグリルもあるみたいね、実家がそう❩
クッキングシートに少し切れ目をいれて
ピザ生地を置く→焦げやすいから中の網台は低くめ。
いざ、3分〜くらい??
魚グリルは、火力強いと本当に、焦げやすいから弱で焼く。じわぁっと焼くと、ふんわりパリパリに焼ける!
はい、おあがりよwwww
19センチのピザ生地なので充分に魚グリルで焼けますー❤️👍😆
酒は?あれ、酒はなぜ買ってこなかったー!!