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今年も出来上がった母の飯寿司

飯寿司のこと皆様はご存知でしょうか?
寒い時期に寒い地方で作られる米の漬物というか発酵食品です。
とっても美味しいのです。
私は毎年母が作るこの紅鮭の飯寿司に目がなくて何年も前になりますがこの飯寿司が食べたくて仕事頑張ったというか、早く帰って母の飯寿司食べたいと思ったくらい好きなんです。
止まらなくなるくらい好きだけどこの冬にしか食べられないからまた恋しいのですよね!
毎年楽しみです😊
今年もたくさんもらって家で毎日夕飯に少しずつ出して食べています。
これは作り手によって味が変わるしレシピ同じなのにその年の気候とか湿度とかでも全く違う味になるんです。
だけど毎年美味しいけれど😋
今4毒抜き生活をしていて本当食べる米の量は増えたのにカロリーが減ってるからお腹いっぱいだけど腹持ち良くておやつとか全然いらないです。
お腹空いて倒れそうという感覚もなくて、とても健康に感じます。
それにメンタルも昔はホルモンに左右されてイライラしていたのに、全くなく穏やかでいられます。
そして嫌われる勇気みたいなものがよくわかってきました!
人の顔色をいちいち伺わないということです。
自分は自分の人生を楽しもう、もっと楽しく笑って生きることに集中できている感覚です。
4毒抜きすごいです。
まだ油脂とかは完全に抜けられてるのかわからないけれどそれでもこんなに清々しいから皆様も身体、特にメンタル気になる方は健康のために4毒抜きをお勧めします!

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