バスクチーズケーキ〜リベンジ
焦がす…焦がす…
どうも私は焦がすことに抵抗があるらしい
オーブンシート燃えない?
とか変なとこで心配性
バスク向きじゃないんだなぁ…
220℃で25分
もう焼けてるよね!
とやっぱり出したら
おっ!
結構いい感じ〜チーズの香りと
うっすらキャラメルの香り
一晩待って(拷問😢)
めちゃくちゃなめらかな
バスクチーズケーキできました!
うまっ😋✨
焦がす…焦がす…
どうも私は焦がすことに抵抗があるらしい
オーブンシート燃えない?
とか変なとこで心配性
バスク向きじゃないんだなぁ…
220℃で25分
もう焼けてるよね!
とやっぱり出したら
おっ!
結構いい感じ〜チーズの香りと
うっすらキャラメルの香り
一晩待って(拷問😢)
めちゃくちゃなめらかな
バスクチーズケーキできました!
うまっ😋✨