無花果のエンガディナー 10 櫻井智樹 2024年1月31日 23:26 今日はエンガディナーを完成させましたʕ•ᴥ•ʔ上手く出来た!!と思ったんですがサブレの底の部分が少し焦げました💦たぶん空焼き時間が長かったんだと思います😥次回はその時間に気をつけて作ってみます💪中身のヌガーは上手く作れてたと思います!もう少し細かくした方が食感が良かったかもですがゴロッとした食感も◎ #レコールバンタン #バンタン #スイーツ #お菓子 #お菓子作り #手作りお菓子 #洋菓子 #エンガディナー #くるみ #キャラメル #焼き菓子 #開業 #カフェ #鍋田幸宏さん ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #カフェ #スイーツ #お菓子 #開業 #お菓子作り #手作りお菓子 #焼き菓子 #バンタン #洋菓子 #キャラメル #くるみ #レコールバンタン #鍋田幸宏さん #エンガディナー 10