ロールケーキ 5 櫻井智樹 2024年1月9日 23:07 今日はジェノワーズ生地でロールケーキを作りましたʕ•ᴥ•ʔ今日のは学校で教わったレシピで焼成温度200℃×10分でトライ!また生地の質量を40gとしています!結果は巻いた瞬間に割れが発生、、、ちょっと生地を冷やす時間が短かったかな💦生地はもっちりしてましたね!これはこれで美味しいのですが!まずは割れないように再度トライします! #バンタン #レコールバンタン #ロールケーキ #スイーツ #お菓子 #ケーキ #手作りスイーツ #手作りお菓子 ダウンロード copy #スイーツ #お菓子 #ケーキ #手作りお菓子 #バンタン #手作りスイーツ #ロールケーキ #レコールバンタン 5 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート