ヌガー(クルミとイチヂク) 2 櫻井智樹 2024年1月30日 23:09 今日はエンガディナーの中の部分、くるみといちぢくをたっぷり入れたヌガーを作りましたʕ•ᴥ•ʔ砂糖を焦がし、そこに温めた生クリーム・水あめ・はちみつを入れます!117℃になったら火から外し、バター・塩入れて最後にくるみ&いちぢくを投入!完成まであと少しです! #レコールバンタン #バンタン #スイーツ #お菓子 #お菓子作り #手作りお菓子 #洋菓子 #エンガディナー #くるみ #キャラメル #焼き菓子 #開業 #カフェ #鍋田幸宏さん ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #カフェ #スイーツ #お菓子 #開業 #お菓子作り #手作りお菓子 #焼き菓子 #バンタン #洋菓子 #キャラメル #くるみ #レコールバンタン #エンガディナー #鍋田幸宏さん 2