❤️【3ステップCooking】🎵小松菜と豚バラ肉のサッと煮🍀
stand.fmにてお話しもしております🐱🐶
冬の店頭には、ほうれん草と並んで小松菜も一緒に並ぶことが多くなります✨
小松菜とほうれん草は、皆さんどちらがお好きでしょうか?
今回は、小松菜を使ったお料理にしました🎵
あとは、豚バラ肉とちくわ🐰
小松菜は最初に塩ゆでしています🐦️
それから、ちくわと豚バラ肉、調味料などを加えて5分煮るだけ🐥
お出汁まで美味しい一品です🌼
詳細レシピはこちらにアップしております🐻🐮
~彡☆*.゚+ +.゚*♪.:*:・'☆~♪.:*:・'☆♪.:*:・'☆~♪.:*:・'☆*.゚+ +.゚*♪彡~
お読み下さりありがとうございます🍀
ごゆっくりお過ごしくださいませ🍵
~彡☆*.゚+ +.゚*♪.:*:・'☆~♪.:*:・'☆♪.:*:・'☆~♪.:*:・'☆*.゚+ +.゚*♪彡~
演奏を配信しております🐢🐳
お料理のレシピを更新しております🐼🐨
お話しや演奏を収録しております🐟️🐬
日々のちょっとしたことを呟いたりしております🐡🐯
お読み下さりありがとうございます(^-^) 頂戴したサポートは、音楽研究の為の書籍やお料理の向上に使わせて頂こうと思います。