ベーコン トマト クリームチーズの オープンチャパティ

昔働いていた
チャイ屋さん
(チャパティとかナンも作ってた!^_^
インド的カレーも作れる笑
チャイ!ラッシー!!

みたいなお店で
ホリデイランチを考えて出してた!)



チャパティはここに作り方が!^_^


ベーコンをカリカリになるまで
その油がでたフライパンで
チャパティを焼く
(直火にかけない)

オープンサンドにする
ベーコン
トマト
クリームチーズ
(あれば バジルとオリーブオイル!)
ブラックペッパー!

ベーコンの
カリカリと
ベーコンからの油がウマー!^_^

(チーズの種類を
モッツァレラ
ゴーダ など 違う種類にしても美味しい😋)

他にもいろいろレシピ
自分メモ的に!^_^

サポートしてね! FEED ME! READ ME! please😘