ベーコン トマト クリームチーズの オープンチャパティ
昔働いていた
チャイ屋さん
(チャパティとかナンも作ってた!^_^
インド的カレーも作れる笑
チャイ!ラッシー!!
みたいなお店で
ホリデイランチを考えて出してた!)
チャパティはここに作り方が!^_^
ベーコンをカリカリになるまで
その油がでたフライパンで
チャパティを焼く
(直火にかけない)
オープンサンドにする
ベーコン
トマト
クリームチーズ
(あれば バジルとオリーブオイル!)
ブラックペッパー!
ベーコンの
カリカリと
ベーコンからの油がウマー!^_^
(チーズの種類を
モッツァレラ
ゴーダ など 違う種類にしても美味しい😋)
−
他にもいろいろレシピ
自分メモ的に!^_^
いいなと思ったら応援しよう!
サポートしてね!
FEED ME! READ ME! please😘